Sep
11
Llega la 8° edición de «Aromas y Sabores» a Conrad Punta del Este
La 8ª edición de “AROMAS Y SABORES” tendrá lugar en Conrad Punta del Este resort & casino del viernes 19 al domingo 21 de septiembre.
El evento, declarado de Interés Turístico por el Ministerio de Turismo de Uruguay, se desarrollará en tres jornadas con clases de cocina a cargo de chefs de reconocida trayectoria en distintas especialidades, rondas de negocios, feria de productos uruguayos y degustación de los mismos.

Organizado por la Corporación Gastronómica de Punta del Este, “Aromas y Sabores” busca propiciar un intercambio entre la cocina uruguaya y la del resto del mundo, descubrir las tendencias gastronómicas del momento y resaltar el buen manejo de las técnicas culinarias como
forma de enriquecimiento para estudiantes, profesionales y amantes de la cocina.
Esta edición tiene también como objetivo servir como plataforma de enlace entre los principales productores, distribuidores y compradores mayoristas a través de rondas de negocios incorporando, de esta forma y por primera vez, una misión comercial que beneficiará a todos los
actores del sector.
Adicionalmente, habrá un espacio para exhibir y degustar productos uruguayos.
La “Cena de los chefs Internacionales” con platos de los propios chefs acompañados por renombrados vinos uruguayos, oficiará como clausura del evento.
Tanto las clases como las veladas de degustaciones están dirigidas al público en general, no requiriéndose conocimientos básicos previos.
-
Clases de cocina– viernes: Alejandro Morales (UY), Marco Moreno (AR) y Jorge Leiva (PY)
– sábado: Hugo Soca (UY), Paulo König (BR) y Stéphane van Cauwenbergh(Bélgica)-
-
domingo: Leonardo Choi (AR), Floriano Spiess (BR) y Beñat Ormaetxea
(País Vasco)
-
Salón Río de Janeiro, 13:00 a 19:00– clases de cocina $ 770 (pesos uruguayos) cada jornada de 3 clases / $ 550 (pesos uruguayos) socios de y estudiantes de gastronomía
-
Rondas de negocios
– viernes y sábado, 14:00 a 18:00
-
– Salón Bariloche -
Feria de productos y degustación de los mismos-viernes y sábado, 20:00 a 00:00
-
– Salón Punta del Este-usd 25 por persona, cada jornada / 50% desc socios CGPdE y estudiantes de gastronomía (compra el mismo día de concurrencia a clases)
-
– “Cena de los chefs internacionales” (maridaje con platos de los chefs participantes)
– domingo, 20:00 a 02:00
-
Restaurante St. Tropez
– usd 90 por persona / usd 70 huéspedes Conrad / usd 50 socios CGPdE y estudiantes de gastronomía
-
Reservas (+598) 4249-1111