Punta del Este, Uruguay

The New Stuff

Llega la 8° edición de «Aromas y Sabores» a Conrad Punta del Este


La 8ª edición de “AROMAS Y SABORES” tendrá lugar en Conrad Punta del Este resort & casino del viernes 19 al domingo 21 de septiembre.

El evento, declarado de Interés Turístico por el Ministerio de Turismo de Uruguay, se desarrollará en tres jornadas con clases de cocina a cargo de chefs de reconocida trayectoria en distintas especialidades, rondas de negocios, feria de productos uruguayos y degustación de los mismos.

 aromas
Organizado por la Corporación Gastronómica de Punta del Este, “Aromas y Sabores” busca propiciar un intercambio entre la cocina uruguaya y la del resto del mundo, descubrir las tendencias gastronómicas del momento y resaltar el buen manejo de las técnicas culinarias como
forma de enriquecimiento para estudiantes, profesionales y amantes de la cocina.

Esta edición tiene también como objetivo servir como plataforma de enlace entre los principales productores, distribuidores y compradores mayoristas a través de rondas de negocios incorporando, de esta forma y por primera vez, una misión comercial que beneficiará a todos los
actores del sector.

Adicionalmente, habrá un espacio para exhibir y degustar productos uruguayos.

La “Cena de los chefs Internacionales” con platos de los propios chefs acompañados por renombrados vinos uruguayos, oficiará como clausura del evento.

Tanto las clases como las veladas de degustaciones están dirigidas al público en general, no requiriéndose conocimientos básicos previos.


  • Clases de cocina

    – viernes: Alejandro Morales (UY), Marco Moreno (AR) y Jorge Leiva (PY)

    – sábado: Hugo Soca (UY), Paulo König (BR) y Stéphane van Cauwenbergh(Bélgica)-

  • domingo: Leonardo Choi (AR), Floriano Spiess (BR) y Beñat Ormaetxea

    (País Vasco)


  • Salón Río de Janeiro, 13:00 a 19:00

    – clases de cocina $ 770 (pesos uruguayos) cada jornada de 3 clases / $ 550 (pesos uruguayos) socios de y estudiantes de gastronomía

  • Rondas de negocios

    – viernes y sábado, 14:00 a 18:00


  • – Salón Bariloche


  • Feria de productos y degustación de los mismos

    -viernes y sábado, 20:00 a 00:00


  • – Salón Punta del Este

    -usd 25 por persona, cada jornada / 50% desc socios CGPdE y estudiantes de gastronomía (compra el mismo día de concurrencia a clases)

  • – “Cena de los chefs internacionales” (maridaje con platos de los chefs participantes)

    – domingo, 20:00 a 02:00

  • Restaurante St. Tropez

    – usd 90 por persona / usd 70 huéspedes Conrad / usd 50 socios CGPdE y estudiantes de gastronomía

  • Reservas (+598) 4249-1111

Recently Published

article image
»

...

article image
»

‎h

...

article image
»

La mesa y el mantel

TURISMO GASTRONOMICO, O LA IMPORTANCIA DE LA MESA EN LA ELECCIÓN ...

article image
»

FITUR 2024 comienza su promoción en Miami (EE. UU.) con el objetivo de atraer a 250.000 personas en IFEMA

Tras poco más de tres meses de haberse celebrado FITUR 2023, ...

article image
»

Los Fabulosos Cadillacs inician gira en el Antel Arena-

    A casi cuatro décadas del inicio de carrera, Los ...

»

Aerolineas Argentinas inauguro vuelos entre Argentina Ezeiza y Montevideo

Aerolíneas Argentinas inició el lunes (10) ...

»

Uruguay y OurCrowd acuerdan impulsar los lazos tecnológicos entre Latinoamérica e Israel

El Ministerio de Industria, Energía y Minería de Uruguay (MIEM) y ...

»

URUGUAY SERÁ SEDE DE LAS FINALES AMERICANA Y FEMENINA DE RALLY STAR DE LA FIA

Del 30 de abril al 2 de mayo, el complejo de deportes de motor ...

»

URUGUAY EN EXCELENTE POSICIÓN PARA AVANZAR EN EL TURISMO DE SALUD Y BIENESTAR

El turismo médico es uno de los sectores de turismo que más ...