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Cocina de autor y musica insuperable, como siempre y en los 27 años de Medio y Medio
A lo largo de todos estos años, MEDIO Y MEDIO se ha destacado por ser un espacio ligado a la alta gastronomía de autor y a una programación artística de prestigio.
Cuenta con dos escenarios: un cálido y acústico auditorio interior para 100 localidades bajo el nombre de: “Escenario Fattoruso” + un anfiteatro en pleno bosque exterior para 300 espectadores, bajo el nombre de “Escenario Parque”.
Además, se han registrado en vivo y editado cuidados trabajos discográficos en el marco de la serie “en vivo en Medio y Medio”: Trío Fattoruso, Mariano Otero Quinteto, Trío Ibarburu, entre otros.
MEDIO Y MEDIO, año a año, amplia su ya amplia promoción y la más destacada presencia en los principales medios gráficos, televisivos y radiales de toda la región, en lo que a un evento musical veraniego se refiere, los destacados nombres de la grilla de este año se supera permanentemente.
En síntesis, lo más valioso de nuestras músicas populares en uno de los entornos naturales más bellos de Punta del Este.
Asi lo definen los responsables:
«Entrar a Medio y Medio supone una experiencia singular. Parece uno adentrarse en los sabores y aromas de una cantina madrileña o de una fonda parisina, con la banda sonora de un club de jazz neoyorquino o reducto de gafieira carioca.
Medio y Medio es Cocina de Autor, fresca y casera. Es música en formato de festival extendido en el tiempo. Un negocio de familia bajo la batuta de la chef Graciela Ferreres y la dirección artística de Leandro Quiroga Ferreres. Donde uno puede encontrarse con la mejor gastronomía y los más destacados artistas del Uruguay, Argentina y Brasil en un mismo corte escénico».
Las entradas del festival fernandino se pueden encontrar en Red Tickets, en la web del club o de manera presencial en todos los Redpagos del país.